Comenzamos 2023 con el número de invierno de nuestra Revista.
A lo largo de 32 páginas recopilamos algunas de las actividades más destacadas del Consello al final del pasado año. Entre ellas, podéis consultar una síntesis de lo que fue nuestra Jornada del 1 de diciembre en el Pazo de Ferias de Lugo, con motivo de nuestro 25 aniversario, que llevó el título de «25 años creciendo con el sector», así como las entrevistas a los diversos ponentes que participaron e hicieron posible el encuentro. Tanto las jornadas como las entrevistas disponen de su respectivo QR para que podáis visualizarlas a través de nuestro canal de YouTube.
El reportaje está dedicado a la explotación ganadera de leche Casa Codesal, que volvió a ser medalla de oro en la categoría eco en los premios Exceleite; «Cocina eco…» vuelve de la mano del trío gastronómico Indo e Vindo, que nos trae un sugerente menú invernal; «Faite Eco» hace la última llamada para participar en nuestra campaña de difusión «Alimenta o futuro»; la agenda adelanta las ferias en las que esperamos estar presentes y, por fin, «Aliméntate bío» viene firmada por la nutricionista Josefina Irles, quien nos narra su periplo para conseguir que en el Hospital General de Valencia, donde ejerce como jefa en la Unidad de Dietética y Gestión de Hostelería, los pacientes tengan alimentos eco en su dieta.