• CRAEGA
  • CRAEGA
  • ES-ECO-022-GA

El sello del Craega hace gala de su calidad en la 29.ª BioCultura Barcelona

Entre los pasados días 4 y 7 de mayo el Palau Sant Jordi acogía la edición número 29 de BioCultura Barcelona y el Craega no podía faltar a esta cita, con el propósito ineludible de seguir apoyando a los operadores certificados con el sello ecológico de Galicia.

UNA DECENA DE PUESTOS, EMBAJADORES DEL ALTO NIVEL GALLEGO

Este año como coexpositores bajo el paraguas del Consejo, asistieron, recordando que “el mar también es ecológico”, el Grupo Algamar, Algas La Patrona y Capitán Alga. Asimismo, mostraron sus productos elaborados en la tierra las firmas Celebridade Galega, Mel Sovoral, Tata. Alimentos Con Historia, Terra de Baronceli, Bubela, Los Sabores del Camino y la Queixería Doña Cobina; por su parte, Coraçai y Orballo también estuvieron en la capital catalana con su respectivo stand. En total, fueron una decena de empresas ecológicas gallegas las que demostraron, un año más, la excelente calidad de la agricultura ecológica en nuestra comunidad, todas en el marco de nuestro lema habitual “Buenos para la naturaleza, buenos para ti”.

 

LAS CIFRAS REFLEJAN LA VITALIDAD DEL SECTOR

Según la organización de esta importante feria, Vida Sana, esta edición echó el cierre mostrando que, pese a la crisis coyuntural, el sector eco sigue creciendo y responde de manera muy dinámica a las necesidades de un mundo cambiante.

Con base en sus datos, la afluencia de público fue de cerca de 50.000 personas, que visitaron unos 300 expositores dedicados a los sectores de alimentación bío, así como cosmética, moda, turismo, energías renovables, movilidad sostenible, artesanía y ONG; paralelamente, se realizaron más de 350 actividades.

Sin duda, se trata de una gran oportunidad que no debemos perder para seguir sacando pecho fuera de nuestras fronteras.

⇒ Recordad que BioCultura Barcelona tiene prevista su próxima edición en mayo de 2024.

MÁS INFO

Esta página usa cookies para funcionar. Más información.