Las ganaderías Casa Codesal y Granxa Ecolóxica Figueroa triunfan una vez más en los VII Premios Exceleite 05/12/2023
Cristina García, de Algas La Patrona: “La producción ecológica hará que comamos mejor, que los productos sean más saludables y que evitemos los químicos” 04/12/2023
El I Congreso de la Acuicultura Ecológica de Galicia, organizado por el Craega, consiguió resultados muy satisfactorios 28/11/2023
«Ecolóxicos a mares”, la importancia de la acuicultura ecológica para un desarrollo marino sostenible 15/11/2023
Madrid saborea las delicias de los productos eco gallegos en la 38ª Edición de Biocultura Madrid 10/11/2023
Esther Teijeiro, viticultora ecológica: “Ya estamos muy cansados de tanta química. A ver si un día esto da un cambio para atrás y podemos comer un poquito más sano” 09/11/2023
Doña Cobiña triunfó en el certamen World Cheese Awards 2023 con su queso DOP Tetilla Ecológico 07/11/2023
El Craega firmó un convenio de colaboración con la Agacal y con la IGP Ternera Gallega para promover la carne de Ternera Gallega Suprema con certificación ecológica 25/09/2023
El Craega celebró el Día Europeo da Agricultura Ecológica con la presentación de un nuevo libro de los Bolechas sobre los alimentos eco 25/09/2023
La iniciativa «Ecológicos a Mares» comenzó el 19 de septiembre con el acto de señalización de la primera batea ecológica en Galicia 20/09/2023