Miguel Ángel Roig, de Os Biosbardos: «La certificación aporta la tranquilidad de saber que hay un organismo independiente que audita y controla» 23/09/2024
Xabier Arca, chef de la gastroneta de Ecolóxicos a Mares: «Las posibilidades de los alimentos ecológicos certificados son infinitas» 19/09/2024
¡Vuelve Ecolóxicos a Mares! Las delicias de los alimentos ecológicos de nuestro mar visitarán ocho localidades gallegas 11/09/2024
Granxas de Lousada: «Necesitamos no solo alimentar a la población, sino hacerlo con calidad, sobre todo con alimento, más que con comida» 09/09/2024
Antonio Gómez, de The Bio Factory: «Los consumidores son cada vez más conscientes de la importancia que tiene producir en ecológico» 12/08/2024
Carmen Sánchez, de Galuriña: «Los productos eco no tienen químicos ni aditivos, aspectos que repercuten en la salud de las personas en positivo» 29/07/2024
Miguel Areán, gerente de Naiciña, nuevo miembro del comité consultivo del Craega: “La producción ecológica tiene presente y tiene un excelente futuro” 22/07/2024