• CRAEGA
  • CRAEGA
  • ES-ECO-022-GA

BioCultura A Coruña calienta motores

Ya queda menos para el gran evento ecolgxico en nuestra comunidad. Será del 4 al 6 de marzo, en  ExpoCoruña cuando tenga lugar la celebración de BioCultura, la feria de productos ecológicos, consumo responsable y turismo sostenible. Con el objetivo de potenciar otro sector, además del ecológico, en esta edición gallega el ecoturismo será el gran protagonista.

ACTIVIDADES 

En las actividades principales de la feria se pondrá el acento en esta doble temática y se centrarán en la simbiosis entre el mundo ecológico y el ecoturismo. En ese sentido, los showcooking servirán para ofrecer propuestas de gastronomía ecológica vinculadas al territorio y a la oferta turística y, además, se llevarán a cabo catas de productos de zonas para visitar en Galicia. También contarán con charlas relacionadas con diferentes aspectos del cuidado del medio ambiente y la sostenibilidad.

Habrá secciones dedicadas al sector ecológico y sus mundos, degustaciones de productos de la zona, así como recetas tradicionales y también se presentarán actuaciones de grupos emergentes de folk, conferencias sobre ámbitos patrimoniales y territoriales y debates sobre agricultura y ganadería ecológica, extensiva y local, vinculadas a la tradición cultural de cada zona. Así mismo, contará con una amplia gama de expositores, desde casas rurales con certificado, hasta productores de alimentos como algas o helados, entre otros. En definitiva, tendrá de todo, pero siempre relacionado con el mundo eco.

PRESENCIA DEL CRAEGA

El Craega contará con stand propio dentro de la cita, donde dará a conocer el trabajo que realiza diariamente para poder certificar y avalar los diferentes productos de Galicia que se producen en ecológico. Además, acogerá a una veintena de empresas certificadas.

PROGRAMA COMPLETO

Esta página usa cookies para funcionar. Más información.