La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria (Agacal) prepara un curso formativo sobre las claves para aumentar el valor del producto, además de una visión estratégica en el etiquetado y en el envoltorio. Ofrecerán casos prácticos y reales con los sectores implicados en el embalaje.
El programa aborda el etiquetado y sello de calidad, que supone un valor añadido; responde a cómo crear marca para los productos; la marca en el papel embalaje y embalaje logísticas; tipos de impresión, tendencias y costos; conocimiento del etiquetado, acabados, cuños y posibilidades de impresión; la marca en el vidrio y madera y, por último, las posibilidades creativas y soluciones de exportación.
Desde la organización permiten tres opciones de fechas para la celebración de estos talleres. La primera será los días 15, 16, 22 y 23 de octubre; la segunda los días 5, 6, 12 y 13 de noviembre y la última el 19, 20, 26 y 27 de noviembre. El horario será en todas las opciones igual: los viernes de 16:00 a 20:30 horas y los sábados de 9:00 a 20:30 horas. Cabe destacar que la realización de los cursos está supeditada al número mínimo de alumnado.
Cubre el formulario para las diferentes opciones y envíalo a feiras.medio-rural@xunta.gal.