• CRAEGA
  • CRAEGA
  • ES-ECO-022-GA

La revista 55 del Craega, en la calle

La revista 55 del Craega llega a los operadores con el Informe Anual del Mapa 2019 como protagonista de la portada. Esta edición de invierno también incluye una entrevista a Xosé Santiso, gerente del Hogar del Santiso, y un reportaje sobre TradezaNatur, una huerta ecológica (Silleda, Pontevedra), certificada por el Craega y con un sistema pionero para deshidratar frutas y verduras con energía solar, que llevó a su fundadora María José Tallón García, a recoger en Madrid el tercero galardón de los XI Premios de Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales en la categoría de actividad agraria.

La publicación cuenta de esta vez en la sección de Ecorreceitas con la colaboración de Martín Mantilla, Bubela y Euro Andean y remata con una sección nueva llamada Aliméntate Bio, en la que conocemos la campaña Come Local con la que el Craega acercó alimentos bio a comedores escolares de toda Galicia.

La revista está disponible en formato digital en este enlace.

Esta página usa cookies para funcionar. Más información.