La revista 51 del Craega llega al buzón de los operadores con una edición especial que otorga todo el protagonismo a Somos Semente, la campaña publicitaria que acaba de lanzar el Consello para dar un empujón a la agricultura ecológica en Galicia. El sumario de la edición de otoño también incluye una radiografía del sector de la castaña. Además de realizar un balance sobre su cultivo, el trabajo incorpora una entrevista con Jesús Quintá, gerente de Alibós, y alguna que otra receta para sacarle provecho en la cocina.
La publicación cuenta esta vez con la colaboración de la restauradora y bloguera Rocío Garrido Caramés para la sección de gastronomía bio. De su mano llegan platos como las croquetas de calabaza y queso o el jarrete de Caldelá.
La entrevista a Evaristo Rodríguez, gerente de Adegas Moure, completa los contenidos de la revista. Comercializado bajo la marca Abadía da Cova, su vino ecológico consiguió el Acio de Oro en las Catas de Galicia 2019.
Para el público general, la revista está disponible en formato digital.